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C MON COEUR ÉPICE BRUSCHETTA
Fromagerie du Troufleur
LEDUR Françoise
Waimes



C MON COEUR ÉPICE BRUSCHETTA
Fromagerie du Troufleur
LEDUR Françoise
Waimes
Pâte molle, de couleur ocre, légèrement fleurie, affiné pendant 6 semaines
Son goût est doux, avec caractère
Son format est forme de cœur diamètre 10 cm, poids +/- 130g
Ingrédients : Tomates, poivrons, ail, ciboulette
Stock |
18 |
Cond. |
1 PIECE |



C MON COEUR ÉPICE ECHALOTE
Fromagerie du Troufleur
LEDUR Françoise
Waimes



C MON COEUR ÉPICE ECHALOTE
Fromagerie du Troufleur
LEDUR Françoise
Waimes
Pâte molle, de couleur ocre, légèrement fleurie, affiné pendant 6 semaines
Son goût est doux, avec caractère
Son format est forme de cœur diamètre 10 cm, poids +/- 130g
Ingrédient : échalotes
Stock |
18 |
Cond. |
1 PIECE |



C MON COEUR FENUGREC
Fromagerie du Troufleur
LEDUR Françoise
Waimes



C MON COEUR FENUGREC
Fromagerie du Troufleur
LEDUR Françoise
Waimes
Pâte molle, de couleur ocre, légèrement fleurie, affiné pendant 6 semaines
Son goût est doux, avec caractère
Son format est forme de cœur diamètre 10 cm, poids +/- 130g
Ingrédient : graines de fenugrec
Stock |
18 |
Cond. |
1 PIECE |



C MON COEUR PESTO
Fromagerie du Troufleur
LEDUR Françoise
Waimes



C MON COEUR PESTO
Fromagerie du Troufleur
LEDUR Françoise
Waimes
Pâte molle, de couleur ocre, légèrement fleurie, affiné pendant 6 semaines
Son goût est doux, avec caractère
Son format est forme de cœur diamètre 10 cm, poids +/- 130g
Ingrédient : pesto
Stock |
12 |
Cond. |
1 PIECE |



PETIT FAGNARD
Fromagerie du Troufleur
LEDUR Françoise
Waimes



PETIT FAGNARD
Fromagerie du Troufleur
LEDUR Françoise
Waimes
L'origine de son nom provient du plateau des Hautes-Fagnes, région humide et fagneuse de l'Est de la Belgique
Pâte molle crémeuse, de couleur ocre, légèrement fleurie, affiné pendant 6 semaines on goût est doux et sa pâte onctueuse on poids est de +/- 250g
Stock |
22 |
Cond. |
1 PIECE |



REINHARDSTEIN
Fromagerie du Troufleur
LEDUR Françoise
Waimes



REINHARDSTEIN
Fromagerie du Troufleur
LEDUR Françoise
Waimes
Le REINHARDSTEIN est un fromage au lait cru entier de vaches
Il est produit dans la belle région des Hautes-Ardennes belge
Son nom vient du Château de Reinhardstein
Le château de Reinhardstein est un château fort
du XIVe siècle situé dans les Hautes-Fagnes
à l'ouest de Robertville,
village de la commune de Waimes,
dans la province de Liège
Pâte molle, de couleur ocre foncé, affiné pendant 4 semaines
avec la bière ambrée de Reinhardstein
Son goût est doux avec caractère
Stock |
18 |
Cond. |
1 PIECE |



TD - TOMME DE BILSTAIN FENOUIL
Ferme Tri Dieu
Schyns Vincent et Anthony
Bilstain



TD - TOMME DE BILSTAIN FENOUIL
Ferme Tri Dieu
Schyns Vincent et Anthony
Bilstain
Fromage à pâte pressée au lait cru affiné 4 à 6 semaines avec de l'ail des ours.
Fromage rectangulaire d'environ 2,500 kg.

Stock |
3 |
Cond. |
2.50 KG |

