Nos produits > Jus & sirops à boire

CIDRE MAGMA 75 CL
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice



CIDRE MAGMA 75 CL
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice
Fermentation spontanée et lente de jus de pommes issues de vergers hautes tiges du Pays de Herve. Houblonnage à froid. Vif, légère amertume.
Stock |
166 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



COURGETTES RONDES JAUNES ET VERTES
Invent'terre
Bechet Sidney
Verviers



COURGETTES RONDES JAUNES ET VERTES
Invent'terre
Bechet Sidney
Verviers

Stock |
3 |
Cond. |
5 x 1 KG |



CUBIS 5L POM PULPE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



CUBIS 5L POM PULPE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
18 |
Cond. |
5 L |



CUBIS 5L POM-POIR
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



CUBIS 5L POM-POIR
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
14 |
Cond. |
5 L |



JUS COXYBELLE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS COXYBELLE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
50 |
Cond. |
1 L |



JUS COXYBELLE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS COXYBELLE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 L |



JUS DE POIRE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POIRE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
26 |
Cond. |
75 CL |



JUS DE POIRE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POIRE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
0 |
Cond. |
6 x 75 CL |



JUS DE POIRE/CASSIS
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POIRE/CASSIS
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
12 |
Cond. |
0.75 L |



JUS DE POIRES
Scfsrl Vent de Terre
Swinnen Vincent
Embourg



JUS DE POIRES
Scfsrl Vent de Terre
Swinnen Vincent
Embourg
Jus de poires issus de vergers hautes tiges non traités
Stock |
0 |
Cond. |
0.75 L |



JUS DE POIRES/GROSEILLES ROUGES
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POIRES/GROSEILLES ROUGES
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
46 |
Cond. |
0.75 L |



JUS DE POIRES/GROSEILLES ROUGES
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POIRES/GROSEILLES ROUGES
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
4 |
Cond. |
6 x 75 CL |



JUS DE POMME
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
1 L |



JUS DE POMME
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 L |



JUS DE POMME POIRE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME POIRE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
10 |
Cond. |
3 L |



JUS DE POMME CAROTTE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME CAROTTE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
3 L |



JUS DE POMME CERISE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME CERISE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
3 L |



JUS DE POMME CERISE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME CERISE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 3 L |



JUS DE POMME CLAIR
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMME CLAIR
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage
Jus de pomme Clair

Stock |
33 |
Cond. |
0.75 L |



JUS DE POMME CLAIR
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMME CLAIR
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
1 |
Cond. |
6 x 75 CL |



JUS DE POMME ET POIRE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMME ET POIRE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
63 |
Cond. |
75 CL |



JUS DE POMME ET POIRE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMME ET POIRE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
1 |
Cond. |
6 x 75 CL |



JUS DE POMME FRAISE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME FRAISE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
3 L |



JUS DE POMME FRAISE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME FRAISE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 3 L |



JUS DE POMME FRAMBOISE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME FRAMBOISE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
3 L |



JUS DE POMME FRAMBOISE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME FRAMBOISE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 3 L |



JUS DE POMME MYRTILLE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME MYRTILLE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
3 L |



JUS DE POMME MYRTILLE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME MYRTILLE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 3 L |



JUS DE POMME POIRE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME POIRE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
3 L |



JUS DE POMME POIRE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME POIRE POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 3 L |



JUS DE POMME POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
3 L |



JUS DE POMME POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS DE POMME POUCH UP
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 3 L |



JUS DE POMMES
Scfsrl Vent de Terre
Swinnen Vincent
Embourg



JUS DE POMMES
Scfsrl Vent de Terre
Swinnen Vincent
Embourg
Jus de pommes issus de vergers hautes tiges non traités
Stock |
0 |
Cond. |
0.75 L |



JUS DE POMMES PÉTILLANT
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMMES PÉTILLANT
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage
Jus pétillant sans alcool, parfait pour l'apéro

Stock |
74 |
Cond. |
75 CL |



JUS DE POMMES PÉTILLANT
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMMES PÉTILLANT
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
1 |
Cond. |
6 x 75 CL |



JUS DE POMMES/ FRAMBOISE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMMES/ FRAMBOISE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
29 |
Cond. |
75 CL |



JUS DE POMMES/ FRAMBOISE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMMES/ FRAMBOISE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage
Stock |
0 |
Cond. |
6 x 75 CL |



JUS DE POMMES/ GROSEILLE ROUGE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMMES/ GROSEILLE ROUGE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
0 |
Cond. |
6 x 75 CL |



JUS DE POMMES/ GROSEILLE ROUGE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMMES/ GROSEILLE ROUGE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
4 |
Cond. |
6 x 75 CL |



JUS DE POMMES/ GROSEILLE ROUGE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMMES/ GROSEILLE ROUGE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
48 |
Cond. |
0.75 L |



JUS DE POMMES/CAROTTES
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMMES/CAROTTES
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
1 |
Cond. |
6 x 75 CL |



JUS DE POMMES/CAROTTES
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMMES/CAROTTES
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
40 |
Cond. |
75 CL |



JUS DE POMMES/CONCOMBRE/GINGEMBRE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMMES/CONCOMBRE/GINGEMBRE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
1 |
Cond. |
6 x 75 CL |



JUS DE POMMES/CONCOMBRE/GINGEMBRE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS DE POMMES/CONCOMBRE/GINGEMBRE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
24 |
Cond. |
75 CL |



JUS POM'AUBEL
Siroperie Artisanale d'Aubel
Nyssen Antoine
Aubel



JUS POM'AUBEL
Siroperie Artisanale d'Aubel
Nyssen Antoine
Aubel
Jus de pommes 100% naturel, sans sucre ajouté
Stock |
8 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



JUS POM'AUBEL 3L
Siroperie Artisanale d'Aubel
Nyssen Antoine
Aubel



JUS POM'AUBEL 3L
Siroperie Artisanale d'Aubel
Nyssen Antoine
Aubel
Jus de pommes 100% naturel, sans sucre ajouté
Stock |
100 |
Cond. |
1 PIECE |



JUS POMME 20 CL
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME 20 CL
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
20 CL |



JUS POMME 20 CL
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME 20 CL
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
10 |
Cond. |
12 x 20 CL |


.png)
JUS POMME 25 CL
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice


.png)
JUS POMME 25 CL
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice
Jus de pomme réalisé à base d'anciennes variétés de pommes du Pays de Herve, issues de vergers hautes tiges non traités.
Stock |
39 |
Cond. |
24 x 1 PIECES |



JUS POMME CAROTTE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME CAROTTE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
1 L |



JUS POMME CAROTTE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME CAROTTE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 L |


.png)
JUS POMME CASSIS
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice


.png)
JUS POMME CASSIS
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice
Le jus de pomme est réalisé à base d'anciennes variétés de pommes du Pays de Herve, issues de vergers hautes tiges non traités. Les cassis proviennent de la Framboiserie de Malmedy.
Stock |
166 |
Cond. |
6 x 1 L |


.png)
JUS POMME CASSIS 25 CL PROMO
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice


.png)
JUS POMME CASSIS 25 CL PROMO
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice
Le jus de pomme est réalisé à base d'anciennes variétés de pommes du Pays de Herve, issues de vergers hautes tiges non traités. Les cassis proviennent de la Framboiserie de Malmedy.
Stock |
41 |
Cond. |
24 x 1 PIECES |


.png)
JUS POMME CERISE
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice


.png)
JUS POMME CERISE
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice
Jus de pomme-cerise est réalisé à base d'anciennes variétés de pommes et de cerises du Pays de Herve, issues de vergers hautes tiges non traités.
Stock |
166 |
Cond. |
6 x 1 L |



JUS POMME CERISE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME CERISE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
1 L |



JUS POMME CERISE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME CERISE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 L |


.png)
JUS POMME CERISE 25 CL
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice


.png)
JUS POMME CERISE 25 CL
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice
Jus de pomme-cerise est réalisé à base d'anciennes variétés de pommes et de cerises du Pays de Herve, issues de vergers hautes tiges non traités.
Stock |
41 |
Cond. |
24 x 1 PIECES |



JUS POMME FRAISE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME FRAISE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 L |



JUS POMME FRAISE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME FRAISE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
1 L |



JUS POMME FRAMBOISE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME FRAMBOISE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
1 L |



JUS POMME FRAMBOISE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME FRAMBOISE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 L |



JUS POMME MYRTILLE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME MYRTILLE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
1 L |



JUS POMME MYRTILLE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME MYRTILLE
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 L |


.png)
JUS POMME ORTIE
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice


.png)
JUS POMME ORTIE
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice
Le jus de pomme est réalisé à base d'anciennes variétés de pommes du Pays de Herve, issues de vergers hautes tiges non traités. Nous y avons fait infuser des orties, ce qui amène une note végétale.
Stock |
166 |
Cond. |
6 x 1 L |


.png)
JUS POMME ORTIE 25 CL
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice


.png)
JUS POMME ORTIE 25 CL
Atelier Constant Berger
Berger Léandre
Battice
Le jus de pomme est réalisé à base d'anciennes variétés de pommes du Pays de Herve, issues de vergers hautes tiges non traités. Nous y avons fait infuser des orties, ce qui amène une note végétale.
Stock |
41 |
Cond. |
24 x 1 PIECES |



JUS POMME POIRES
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME POIRES
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
60 |
Cond. |
1 L |



JUS POMME POIRES
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau



JUS POMME POIRES
Exploitation Leclerc
Leclerc Georges
Neufchâteau
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 L |



JUS POMME PULPE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS POMME PULPE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage
Jus de pomme non filtré

Stock |
68 |
Cond. |
0.75 L |



JUS POMME PULPE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



JUS POMME PULPE
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage

Stock |
1 |
Cond. |
6 x 75 CL |



LIMONADE BIO CAPSULE CITRON 25 CL
Bjorn's sa
Bjorn's Organic food & drinks COOPERATIVE DU TERROIR DE GEEER
Verlaine



LIMONADE BIO CAPSULE CITRON 25 CL
Bjorn's sa
Bjorn's Organic food & drinks COOPERATIVE DU TERROIR DE GEEER
Verlaine

Stock |
1 |
Cond. |
20 x 1 PIECES |



LIMONADE BIO CAPSULE ORANGE 25 CL
Bjorn's sa
Bjorn's Organic food & drinks COOPERATIVE DU TERROIR DE GEEER
Verlaine



LIMONADE BIO CAPSULE ORANGE 25 CL
Bjorn's sa
Bjorn's Organic food & drinks COOPERATIVE DU TERROIR DE GEEER
Verlaine

Stock |
3 |
Cond. |
20 x 1 PIECES |



LIMONADE BIO CAPSULE PAMPLEMOUSE 25 CL
Bjorn's sa
Bjorn's Organic food & drinks COOPERATIVE DU TERROIR DE GEEER
Verlaine



LIMONADE BIO CAPSULE PAMPLEMOUSE 25 CL
Bjorn's sa
Bjorn's Organic food & drinks COOPERATIVE DU TERROIR DE GEEER
Verlaine

Stock |
2 |
Cond. |
20 x 1 PIECES |




LIMONADE CASSIS CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE CASSIS CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
LIMONADE
Stock |
50 |
Cond. |
1 PIECE |




LIMONADE CASSIS CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE CASSIS CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
Stock |
25 |
Cond. |
2 x 1 PIECES |




LIMONADE CASSIS CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE CASSIS CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
Stock |
16 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |




LIMONADE CUBA LIBRE CARTON 24 X33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE CUBA LIBRE CARTON 24 X33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
Stock |
50 |
Cond. |
1 PIECE |




LIMONADE CUBA LIBRE CARTON 24 X33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE CUBA LIBRE CARTON 24 X33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
Stock |
25 |
Cond. |
2 x 1 PIECES |




LIMONADE CUBA LIBRE CARTON 24 X33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE CUBA LIBRE CARTON 24 X33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
Stock |
16 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |




LIMONADE GINGERALE CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE GINGERALE CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
LIMONADE AU GINGEMBRE
Stock |
25 |
Cond. |
2 x 1 PIECES |




LIMONADE GINGERALE CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE GINGERALE CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
LIMONADE AU GINGEMBRE
Stock |
16 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |




LIMONADE GINGERALE CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE GINGERALE CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
LIMONADE AU GINGEMBRE
Stock |
50 |
Cond. |
1 PIECE |




LIMONADE ICE TEA CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE ICE TEA CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
Stock |
49 |
Cond. |
1 PIECE |




LIMONADE ICE TEA CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE ICE TEA CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
Stock |
25 |
Cond. |
2 x 1 PIECES |




LIMONADE ICE TEA CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE ICE TEA CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
Stock |
16 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |


.jpg)

LIMONADE MOJITO CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy


.jpg)
LIMONADE MOJITO CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
Stock |
50 |
Cond. |
1 PIECE |




LIMONADE MOJITO CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE MOJITO CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
Stock |
25 |
Cond. |
2 x 1 PIECES |




LIMONADE MOJITO CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE MOJITO CARTON 24 X 33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
Stock |
16 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |




LIMONADE TONIC CARTON 24 X33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE TONIC CARTON 24 X33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
LIMONADE
Stock |
16 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |




LIMONADE TONIC CARTON 24 X33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE TONIC CARTON 24 X33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
LIMONADE
Stock |
50 |
Cond. |
1 PIECE |




LIMONADE TONIC CARTON 24 X33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy



LIMONADE TONIC CARTON 24 X33 CL
Brasserie De Bellevaux
Schuwer TOM
Malmedy
LIMONADE
Stock |
25 |
Cond. |
2 x 1 PIECES |



PÉTILLANT DE POMME
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage



PÉTILLANT DE POMME
De La Fleur Au Fruit
Laduron Pierre-Marie
Warsage
Jus pétillant sans alcool, parfait pour l'apéro

Stock |
99 |
Cond. |
75 CL |



POIVRONS MIX
Invent'terre
Bechet Sidney
Verviers



POIVRONS MIX
Invent'terre
Bechet Sidney
Verviers
Différentes couleurs et formes
Stock |
0 |
Cond. |
3 x 1 KG |



SIROP DE CASSIS 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE CASSIS 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau ou le vin blanc.
Très fort en goût. Aussi pour parfumer une glace, le yahourt...
Stock |
8 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP BASILIC 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP BASILIC 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP BASILIC 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP BASILIC 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP BASILIC 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP BASILIC 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP BASILIC 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP BASILIC 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré au basilic. Une boisson très fraiche, originale. Une superbe association avec les fraises, la saison commence. A conserver au frigo après ouverture.
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP BASILIC 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP BASILIC 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré au basilic. Une boisson très fraiche, originale. Une superbe association avec les fraises, la saison commence. A conserver au frigo après ouverture.
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP BASILIC 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP BASILIC 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré au basilic. Une boisson très fraiche, originale. Une superbe association avec les fraises, la saison commence. A conserver au frigo après ouverture.
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE CASSIS 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE CASSIS 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau ou le vin blanc.
Très fort en goût. Aussi pour parfumer une glace, le yahourt...
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE BASILIC 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE BASILIC 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré au basilic. Une boisson très fraiche, originale. Une superbe association avec les fraises, la saison commence. A conserver au frigo après ouverture.
Stock |
60 |
Cond. |
1 PIECE |



SIROP DE CASSIS 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE CASSIS 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE CASSIS 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE CASSIS 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE CASSIS 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE CASSIS 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE CASSIS 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE CASSIS 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau ou le vin blanc.
Très fort en goût. Aussi pour parfumer une glace, le yahourt...
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE CASSIS 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE CASSIS 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau ou le vin blanc.
Très fort en goût. Aussi pour parfumer une glace, le yahourt...
Stock |
60 |
Cond. |
1 PIECE |



SIROP DE FLEUR DE SUREAU 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FLEUR DE SUREAU 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop de fleur de sureau. A diluer dans de l'eau ou du vin blanc. Parfum subtil et floral. bouteille d'un demi litre. A conserver au frais après ouverture.
Stock |
60 |
Cond. |
1 PIECE |



SIROP DE FLEURS DE SUREAU 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FLEURS DE SUREAU 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop de fleur de sureau. A diluer dans de l'eau ou du vin blanc. Parfum subtil et floral. bouteille d'un demi litre. A conserver au frais après ouverture.
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE FLEURS DE SUREAU 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FLEURS DE SUREAU 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop de fleur de sureau. A diluer dans de l'eau ou du vin blanc. Parfum subtil et floral. bouteille d'un demi litre. A conserver au frais après ouverture.
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE FLEURS DE SUREAU 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FLEURS DE SUREAU 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop de fleur de sureau. A diluer dans de l'eau ou du vin blanc. Parfum subtil et floral. bouteille d'un demi litre. A conserver au frais après ouverture.
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAISE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAISE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAISE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAISE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAISE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAISE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
La Framboiserie de Malmedy
Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts. Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits .A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités. Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés. Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger. Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan. Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé. Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.
Stock |
100 |
Cond. |
1 PIECE |



SIROP DE FRAISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
La Framboiserie de Malmedy
Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts. Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits .A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités. Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés. Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger. Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan. Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé. Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.
Stock |
33 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
La Framboiserie de Malmedy
Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts. Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits .A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités. Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés. Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger. Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan. Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé. Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.
Stock |
16 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
La Framboiserie de Malmedy
Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts. Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits .A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités. Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés. Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger. Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan. Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé. Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.
Stock |
8 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAMBOISE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAMBOISE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAMBOISE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAMBOISE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAMBOISE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAMBOISE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAMBOISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAMBOISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau. Très riche en arômes donc accepte toutes les associations. A conserver au frigo après ouverture.
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAMBOISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAMBOISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau. Très riche en arômes donc accepte toutes les associations. A conserver au frigo après ouverture.
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAMBOISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAMBOISE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau. Très riche en arômes donc accepte toutes les associations. A conserver au frigo après ouverture.
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE FRAMBOISES 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE FRAMBOISES 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau. Très riche en arômes donc accepte toutes les associations. A conserver au frigo après ouverture.
Stock |
60 |
Cond. |
1 PIECE |



SIROP DE LAVANDE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE LAVANDE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE LAVANDE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE LAVANDE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE LAVANDE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE LAVANDE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE LAVANDE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE LAVANDE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
La Framboiserie de Malmedy
Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts. Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits .A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités. Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés. Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger. Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan. Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé. Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.
Stock |
100 |
Cond. |
1 PIECE |



SIROP DE LAVANDE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE LAVANDE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
La Framboiserie de Malmedy
Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts. Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits .A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités. Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés. Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger. Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan. Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé. Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.
Stock |
33 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE LAVANDE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE LAVANDE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
La Framboiserie de Malmedy
Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts. Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits .A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités. Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés. Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger. Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan. Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé. Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.
Stock |
16 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE LAVANDE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE LAVANDE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
La Framboiserie de Malmedy
Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts. Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits .A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités. Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés. Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger. Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan. Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé. Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.
Stock |
8 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE MELISSE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MELISSE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE MELISSE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MELISSE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE MELISSE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MELISSE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE MÉLISSE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MÉLISSE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau. déstressant, digestif, rafraichissant. A conserver au frigo après ouverture.
Stock |
60 |
Cond. |
1 PIECE |



SIROP DE MÉLISSE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MÉLISSE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau. déstressant, digestif, rafraichissant. A conserver au frigo après ouverture.
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE MÉLISSE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MÉLISSE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau. déstressant, digestif, rafraichissant. A conserver au frigo après ouverture.
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE MÉLISSE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MÉLISSE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau. déstressant, digestif, rafraichissant. A conserver au frigo après ouverture.
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE MENTHE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MENTHE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE MENTHE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MENTHE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE MENTHE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MENTHE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE MENTHE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MENTHE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau ou pour rendre votre thé marocain. Tonifiant
Stock |
60 |
Cond. |
1 PIECE |



SIROP DE MENTHE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MENTHE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau ou pour rendre votre thé marocain. Tonifiant
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE MENTHE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MENTHE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau ou pour rendre votre thé marocain. Tonifiant
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE MENTHE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MENTHE 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Sirop sucré à diluer dans l'eau ou pour rendre votre thé marocain. Tonifiant
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE MURES 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MURES 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
La Framboiserie de Malmedy
Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts. Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits .A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités. Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés. Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger. Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan. Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé. Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.
Stock |
99 |
Cond. |
1 PIECE |



SIROP DE MURES 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MURES 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
La Framboiserie de Malmedy
Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts. Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits .A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités. Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés. Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger. Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan. Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé. Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.
Stock |
19 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE MURES 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MURES 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
La Framboiserie de Malmedy
Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts. Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits .A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités. Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés. Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger. Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan. Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé. Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.
Stock |
9 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE MURES 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE MURES 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
La Framboiserie de Malmedy
Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts. Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits .A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités. Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés. Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger. Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan. Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé. Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.
Stock |
8 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |


SIROP DE RHUBARBE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy


SIROP DE RHUBARBE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
7 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |


SIROP DE RHUBARBE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy


SIROP DE RHUBARBE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
10 |
Cond. |
1 PIECE |


SIROP DE RHUBARBE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy


SIROP DE RHUBARBE 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
4 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE ROSE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE ROSE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE ROSE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE ROSE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP DE ROSE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE ROSE 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP DE ROSES 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE ROSES 50 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Fin, parfumé, déshaltérant, long en bouche. Réalisé avec des pétales de roses anciennes sélectionnées pour leur parfum..Avec de l'eau bien sur ou bien pour aromatiser en douceur un vin blanc. Pour des cocktails légers d'été.
Stock |
60 |
Cond. |
1 PIECE |



SIROP DE ROSES 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE ROSES 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Fin, parfumé, déshaltérant, long en bouche. Réalisé avec des pétales de roses anciennes sélectionnées pour leur parfum..Avec de l'eau bien sur ou bien pour aromatiser en douceur un vin blanc. Pour des cocktails légers d'été.
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |



SIROP DE ROSES 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP DE ROSES 50CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Fin, parfumé, déshaltérant, long en bouche. Réalisé avec des pétales de roses anciennes sélectionnées pour leur parfum..Avec de l'eau bien sur ou bien pour aromatiser en douceur un vin blanc. Pour des cocktails légers d'été.
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP FLEUR SUREAU 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP FLEUR SUREAU 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
10 |
Cond. |
6 x 1 PIECES |



SIROP FLEUR SUREAU 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP FLEUR SUREAU 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
5 |
Cond. |
12 x 1 PIECES |



SIROP FLEUR SUREAU 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy



SIROP FLEUR SUREAU 25 CL
Les ateliers de la Framboiserie
De Tender Yves
Malmedy
Stock |
20 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |


.jpg)
TISANE CLAIR DE LUNE 20 G
La Panacée
STASSE VERONIQUE
Waimes


.jpg)
TISANE CLAIR DE LUNE 20 G
La Panacée
STASSE VERONIQUE
Waimes
Soulage les symptômes féminins: framboisier, sauge, achillée millefeuille, orties
La Panacée est un projet d’herboristerie et de tisanerie
C’est un mélange de fleurs, de feuilles, de fruits, de nature, de passion et de transmission.
C’est se balader dans la nature à récolter des plantes sauvages, à la rencontre de sureau, de tilleul, d’aubépine, de plantain, de pâquerette, de coquelicot, de reine des prés…
C’est passer du temps dans le jardin à cultiver celle qu’on ne trouve pas à l’état sauvage : le calendula, l’hysope, la camomille, le bleuet, la mauve, la sauge, la mélisse, le romarin, la menthe…
C’est dans la région des Hautes-Fagnes, entre Sourbrodt et Malmedy que j’arpente les sentiers, les lisières forestières, les prés à la rencontre des plantes médicinales. La plupart de mes cueillettes s’effectue à l’état sauvage loin des routes et des zones polluées. La cueillette sauvage est un moment privilégiée, de rencontre avec la faune et la flore.
Pour les variétés qu’on ne trouve pas dans la nature, je les cultive dans mon petit jardin. Toutes mes récoltes sont effectuées à la main. La méthode est minutieuse pour que les plantes puissent sécher le mieux possible et garder toutes leurs propriétés médicinales. Les fleurs sont cueillies une par une.
Une fois la cueillette réalisée, j’emmène les plantes dans mon atelier où elles sont séchées sur des claies, séchoir en bois non traité fabriqué de manière artisanale. Le séchoir est placé à l’abri de la lumière. Il faut en moyenne entre 3 et 5 jours, en fonction des plantes pour qu’elles soient sèches.
Les plantes sont ensuite émondées manuellement. Les plantes ne sont pas broyées, elles restent entières ou légèrement coupées ce qui permet de garder toutes leurs vertus.
Une fois l’émondage terminé, elles sont stockées dans des sacs en papier kraft à l’ombre et au sec.
Mes tisanes sont assemblées en fonction de leurs propriétés médicinales et de leurs goûts. Chaque mélange est unique.
J’espère que vous en profiterez autant que j’en profite à la confectionner.
« Des plantes, de l’eau, et la magie s’opère pour un moment de détente et de bien-être.»
Stock |
0 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |


.jpg)
TISANE DOUCEUR DE SONGE 20 G
La Panacée
STASSE VERONIQUE
Waimes


.jpg)
TISANE DOUCEUR DE SONGE 20 G
La Panacée
STASSE VERONIQUE
Waimes
Aide à l'endormissement, apaisement: mélisse, coquelicot, lavande
La Panacée est un projet d’herboristerie et de tisanerie
C’est un mélange de fleurs, de feuilles, de fruits, de nature, de passion et de transmission.
C’est se balader dans la nature à récolter des plantes sauvages, à la rencontre de sureau, de tilleul, d’aubépine, de plantain, de pâquerette, de coquelicot, de reine des prés…
C’est passer du temps dans le jardin à cultiver celle qu’on ne trouve pas à l’état sauvage : le calendula, l’hysope, la camomille, le bleuet, la mauve, la sauge, la mélisse, le romarin, la menthe…
C’est dans la région des Hautes-Fagnes, entre Sourbrodt et Malmedy que j’arpente les sentiers, les lisières forestières, les prés à la rencontre des plantes médicinales. La plupart de mes cueillettes s’effectue à l’état sauvage loin des routes et des zones polluées. La cueillette sauvage est un moment privilégiée, de rencontre avec la faune et la flore.
Pour les variétés qu’on ne trouve pas dans la nature, je les cultive dans mon petit jardin. Toutes mes récoltes sont effectuées à la main. La méthode est minutieuse pour que les plantes puissent sécher le mieux possible et garder toutes leurs propriétés médicinales. Les fleurs sont cueillies une par une.
Une fois la cueillette réalisée, j’emmène les plantes dans mon atelier où elles sont séchées sur des claies, séchoir en bois non traité fabriqué de manière artisanale. Le séchoir est placé à l’abri de la lumière. Il faut en moyenne entre 3 et 5 jours, en fonction des plantes pour qu’elles soient sèches.
Les plantes sont ensuite émondées manuellement. Les plantes ne sont pas broyées, elles restent entières ou légèrement coupées ce qui permet de garder toutes leurs vertus.
Une fois l’émondage terminé, elles sont stockées dans des sacs en papier kraft à l’ombre et au sec.
Mes tisanes sont assemblées en fonction de leurs propriétés médicinales et de leurs goûts. Chaque mélange est unique.
J’espère que vous en profiterez autant que j’en profite à la confectionner.
« Des plantes, de l’eau, et la magie s’opère pour un moment de détente et de bien-être.»
Stock |
0 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |


.jpg)
TISANE FLEURS DES FAGNES 20G
La Panacée
STASSE VERONIQUE
Waimes


.jpg)
TISANE FLEURS DES FAGNES 20G
La Panacée
STASSE VERONIQUE
Waimes
Tisane détox: ortie+reine des prés+ menthe poivrées
La Panacée est un projet d’herboristerie et de tisanerie
C’est un mélange de fleurs, de feuilles, de fruits, de nature, de passion et de transmission.
C’est se balader dans la nature à récolter des plantes sauvages, à la rencontre de sureau, de tilleul, d’aubépine, de plantain, de pâquerette, de coquelicot, de reine des prés…
C’est passer du temps dans le jardin à cultiver celle qu’on ne trouve pas à l’état sauvage : le calendula, l’hysope, la camomille, le bleuet, la mauve, la sauge, la mélisse, le romarin, la menthe…
C’est dans la région des Hautes-Fagnes, entre Sourbrodt et Malmedy que j’arpente les sentiers, les lisières forestières, les prés à la rencontre des plantes médicinales. La plupart de mes cueillettes s’effectue à l’état sauvage loin des routes et des zones polluées. La cueillette sauvage est un moment privilégiée, de rencontre avec la faune et la flore.
Pour les variétés qu’on ne trouve pas dans la nature, je les cultive dans mon petit jardin. Toutes mes récoltes sont effectuées à la main. La méthode est minutieuse pour que les plantes puissent sécher le mieux possible et garder toutes leurs propriétés médicinales. Les fleurs sont cueillies une par une.
Une fois la cueillette réalisée, j’emmène les plantes dans mon atelier où elles sont séchées sur des claies, séchoir en bois non traité fabriqué de manière artisanale. Le séchoir est placé à l’abri de la lumière. Il faut en moyenne entre 3 et 5 jours, en fonction des plantes pour qu’elles soient sèches.
Les plantes sont ensuite émondées manuellement. Les plantes ne sont pas broyées, elles restent entières ou légèrement coupées ce qui permet de garder toutes leurs vertus.
Une fois l’émondage terminé, elles sont stockées dans des sacs en papier kraft à l’ombre et au sec.
Mes tisanes sont assemblées en fonction de leurs propriétés médicinales et de leurs goûts. Chaque mélange est unique.
J’espère que vous en profiterez autant que j’en profite à la confectionner.
« Des plantes, de l’eau, et la magie s’opère pour un moment de détente et de bien-être.»
Stock |
0 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |


.jpg)
TISANE GRAND AIR 20 G
La Panacée
STASSE VERONIQUE
Waimes


.jpg)
TISANE GRAND AIR 20 G
La Panacée
STASSE VERONIQUE
Waimes
Prévient et soulage les maux d'hiver: thym citron, fleurs de sureau, mauve.
La Panacée est un projet d’herboristerie et de tisanerie
C’est un mélange de fleurs, de feuilles, de fruits, de nature, de passion et de transmission.
C’est se balader dans la nature à récolter des plantes sauvages, à la rencontre de sureau, de tilleul, d’aubépine, de plantain, de pâquerette, de coquelicot, de reine des prés…
C’est passer du temps dans le jardin à cultiver celle qu’on ne trouve pas à l’état sauvage : le calendula, l’hysope, la camomille, le bleuet, la mauve, la sauge, la mélisse, le romarin, la menthe…
C’est dans la région des Hautes-Fagnes, entre Sourbrodt et Malmedy que j’arpente les sentiers, les lisières forestières, les prés à la rencontre des plantes médicinales. La plupart de mes cueillettes s’effectue à l’état sauvage loin des routes et des zones polluées. La cueillette sauvage est un moment privilégiée, de rencontre avec la faune et la flore.
Pour les variétés qu’on ne trouve pas dans la nature, je les cultive dans mon petit jardin. Toutes mes récoltes sont effectuées à la main. La méthode est minutieuse pour que les plantes puissent sécher le mieux possible et garder toutes leurs propriétés médicinales. Les fleurs sont cueillies une par une.
Une fois la cueillette réalisée, j’emmène les plantes dans mon atelier où elles sont séchées sur des claies, séchoir en bois non traité fabriqué de manière artisanale. Le séchoir est placé à l’abri de la lumière. Il faut en moyenne entre 3 et 5 jours, en fonction des plantes pour qu’elles soient sèches.
Les plantes sont ensuite émondées manuellement. Les plantes ne sont pas broyées, elles restent entières ou légèrement coupées ce qui permet de garder toutes leurs vertus.
Une fois l’émondage terminé, elles sont stockées dans des sacs en papier kraft à l’ombre et au sec.
Mes tisanes sont assemblées en fonction de leurs propriétés médicinales et de leurs goûts. Chaque mélange est unique.
J’espère que vous en profiterez autant que j’en profite à la confectionner.
« Des plantes, de l’eau, et la magie s’opère pour un moment de détente et de bien-être.»
Stock |
0 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |


.jpg)
TISANE L'EAU NOIRE 20 G
La Panacée
STASSE VERONIQUE
Waimes


.jpg)
TISANE L'EAU NOIRE 20 G
La Panacée
STASSE VERONIQUE
Waimes
Retrouvé légerté, soulage les articulations, ... : bouleau, feuille de cassis, bruyère, myrtille.
La Panacée est un projet d’herboristerie et de tisanerie
C’est un mélange de fleurs, de feuilles, de fruits, de nature, de passion et de transmission.
C’est se balader dans la nature à récolter des plantes sauvages, à la rencontre de sureau, de tilleul, d’aubépine, de plantain, de pâquerette, de coquelicot, de reine des prés…
C’est passer du temps dans le jardin à cultiver celle qu’on ne trouve pas à l’état sauvage : le calendula, l’hysope, la camomille, le bleuet, la mauve, la sauge, la mélisse, le romarin, la menthe…
C’est dans la région des Hautes-Fagnes, entre Sourbrodt et Malmedy que j’arpente les sentiers, les lisières forestières, les prés à la rencontre des plantes médicinales. La plupart de mes cueillettes s’effectue à l’état sauvage loin des routes et des zones polluées. La cueillette sauvage est un moment privilégiée, de rencontre avec la faune et la flore.
Pour les variétés qu’on ne trouve pas dans la nature, je les cultive dans mon petit jardin. Toutes mes récoltes sont effectuées à la main. La méthode est minutieuse pour que les plantes puissent sécher le mieux possible et garder toutes leurs propriétés médicinales. Les fleurs sont cueillies une par une.
Une fois la cueillette réalisée, j’emmène les plantes dans mon atelier où elles sont séchées sur des claies, séchoir en bois non traité fabriqué de manière artisanale. Le séchoir est placé à l’abri de la lumière. Il faut en moyenne entre 3 et 5 jours, en fonction des plantes pour qu’elles soient sèches.
Les plantes sont ensuite émondées manuellement. Les plantes ne sont pas broyées, elles restent entières ou légèrement coupées ce qui permet de garder toutes leurs vertus.
Une fois l’émondage terminé, elles sont stockées dans des sacs en papier kraft à l’ombre et au sec.
Mes tisanes sont assemblées en fonction de leurs propriétés médicinales et de leurs goûts. Chaque mélange est unique.
J’espère que vous en profiterez autant que j’en profite à la confectionner.
« Des plantes, de l’eau, et la magie s’opère pour un moment de détente et de bien-être.»
Stock |
0 |
Cond. |
3 x 1 PIECES |